陌暮怼

圈子杂。
小透明一个,我永远在后面支持着各位。
pm,ygo是真爱(正脸)
想写什么但是没那个勇气,也许哪天就开始写了。

只是一篇很坑短篇。

刚刚看好一本书,突然想写什么,如果有撞请告诉我,我会删的。(因为写着感觉有点怪)

注意:文笔很差,可能无头无尾,各种不科学。

如果可以接受,那么请看吧。


我不知道自己为什么会在这里,我只知道我在等一个人。


他是我第一个看到的人,他好像对我出现在这里并不感到奇怪,他只是笑着对我说:你等的人会来。我听到了,默默地不说话。


后来,他带我去了一个大厅,那里有一扇大门,对我说你等的人到了,我会帮你推开这扇门。我默默地看着那扇门,低低地答:好。


我不知道过了多久,只知道有一天他去推开了那扇门,但不是为我,我第一次知道这里除了我和他还有其他人。也许是受到了这个刺激,我问他:我等的人会来吗?他淡笑:会来的。


时间流逝,我又问他:我等的人会来吗。他依旧淡笑着说:会来的。


终于有一天,他来到了我的面前,对我说:你等的人来了。


我默默地看他走向门,突然问了他一句:你也等人吗? 他的动作顿了一下,答到:是的。接着为我打开了门。


我在走到门前的时候回头问:你等的人会来吗?


他依然淡笑着却透出一股悲伤,他说:我在等一个不归之人。然后伸手推我出了门。


到这里就好了吧。再下面的就没有然后了。大概只是想写一个故事,也许会有写完整的时候。(其实都想的差不多了)..


评论

© 陌暮怼 | Powered by LOFTER